칠리소스 활용 요리 5종 만들기



1.jpg

1. 따뜻한 칠리소스에 체더 치즈를 올려 녹인 후

2.jpg

2. 나초에 찍어 먹으면 칠리치즈나쵸 완성!

3.jpg

3. 그릇에 밥을 담고 칠리소스를 넉넉히 올리고~

4.jpg

4. 달걀을 써니사이드업으로 프라이해서

5.jpg

5. 칠리소스 위에 올려주면 칠리덮밥 완성!

6.jpg

6. 끓는 식용유에 냉동감자를 넣어 노릇하게 튀기고
냉동감자는 기름이 튈 수 있으니 조심하세요!

7.jpg

7. 튀긴 감자 위에 체더 슬라이스치즈를 찢어 올린 후,

8.jpg

8. 따뜻한 칠리소스를 넉넉하게 부은 다음

9.jpg

9. 다시 체더 슬라이스치즈를 올리면 칠리치즈프라이 완성!
칠리소스가 따뜻해야 치즈가 잘 녹아요~

10.jpg

10. 소시지를 끓는 물에 데치고
염분이 많은 소시지는 물에 데쳐 사용하고, 일반 소시지는 구워주면 OK!

11.jpg

11. 핫도그빵을 팬에 구워주고, 빵 사이에 소시지를 넣은 후

12.jpg

12. 칠리소스를 넉넉하게 넣어주면 칠리핫도그 완성!

13.jpg

13. 토르티야를 팬에 노릇하게 굽고

14.jpg

14. 소시지에 칼집을 낸 후 팬에 구워주세요!

15.jpg

15. 토르티야 위에 칠리소스를 펴 바르고, 양상추 깔고

16.jpg

16. 소시지, 피망을 넣어 말아주면 칠리부리토 완성!
어떻게 먹어도 맛있는 칠리소스!
다양하게 활용해서 맛있게 드세요~
칠리소스 활용 요리 5종